Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Светлана Ревда, г. Москва Наш проект находится на завершающей стадии строительства. В реальности он занимает 193 кв.м, но вместе с балконами и террасами – более 230. Также пару квадратов «съедает» брус, хотя он у нас не самый толстый. В целом проект нам нравится, выбором компании остались довольны. Хотя, безусловно, следует отметить некоторые моменты:
1. В ходе работы специалиста по коммуникациям и водоснабжению пришлось переделывать скрытую проводку, поскольку нас не совсем устроил результат. Однако ребята по внутренней отделке выполнили все безропотно, за что им отдельная благодарность.
2. Поначалу прорабов не столь часто видели на объекте, как бы нам того хотелось. Благо, что рабочие не сидели без дела.
3. На данном этапе ожидаем установку лестниц снаружи дома. В связи с этим беспокоимся за сроки сдачи проекта!!! Менеджер Руслан заверил нас, что сотрудники работают над этим и в ближайшее время все будет улажено.
Постараюсь в скором времени отписать, благополучно ли все закончилось.
С уважением, Светлана.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Дом для отдыха

  • Площадь первого этажа 64,9 кв.м
  • Площадь террас(ы) 17,8 кв.м
  • Жилая площадь 49,4 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 82,7 кв.м
Цена: 992 400 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Компактный и недорогой дом из профилированного бруса может стать идеальным местом отдыха для любой семьи. Светлый цвет стен из профилированного бруса хорошо сочетается с темным деревом перил и камня, которым облицован цоколь.

Площадь застройки невелика (64,9 м2), но благодаря продуманной планировке включает в себя все необходимое: две спальни, холл, бойлерную (топочную) и просторную кухню-гостиную (26,4 м2). Дом имеет два входа: через малую (2,2 м2) и большую (15,6 м2) террасы. Последняя ведет на кухню-гостиную. Расположение большой террасы таково, что в летнее время она может использоваться как столовая или место послеобеденного отдыха. Вход с малой террасы ведет в центральный холл, из которого можно попасть в остальные помещения: спальни, бойлерную и санузел.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты