Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Антонович Александр, г. Москва Предупреждаю сразу всех, кто уже столкнулся со строительство дома из клееного бруса или кому только предстоит это. Надо быть крайне внимательным при выборе:
- компании и ее строителей
- клея
- технологии
Мое мнение таково: чтобы построить хороший дом, необходимо учитывать все вышеперечисленное и обращаться к специализированным фирмам. При выборе компании я не только читал отзывы, но и посещал выставки, придирчиво изучал портфолио, где можно было увидеть готовые работы. Я выбрал Буковель.
Качественный брус не может стоить дешево, как в принципе и любая другая качественная вещь. Это я обращаюсь к тем, что ищет подешевле – не прогадайте!
Ну а теперь коротко о главном. Заказывал в Буковеле довольно скромный одноэтажный домик площадью 82,7 кв.м. Главным критерием было наличие двух спален и вместительной гостиной со столовой зоной. С этой задачей команда фирмы справилась неплохо, а проект, на мой взгляд, вполне стоил своих денег.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Мини-дом Джоханес

  • Площадь первого этажа 51,46 кв.м
  • Площадь террас(ы) 22,94 кв.м
  • Жилая площадь 41,23 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 74,4 кв.м
Цена: 777 400 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Сегодня сложно найти человека, который откажется отдохнуть за городом от каждодневной суеты. Однако пребывание на природе совсем не означает отказ от привычного комфорта, который может предложить этот проект гостевого дома. Внутри здания расположились спальня, санузел и просторная гостиная. Терраса полузакрытого типа одновременно является кухней. Это отличное место для барбекю, без которого не обойтись при организации летнего отдыха, и уж тем более выездов на природу в холодное время года. Компактный камин не только согреет хозяев и их гостей, но и создаст в помещении особую атмосферу домашнего тепла и уюта. Внешняя отделка здания – сочетание деревянного бруса и камня – надежное и очень современное решение.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты