Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Каширина Вероника, д. Головино В начале весны 2012 года была на консультации в вашем офисе на Островной. Менеджер довольно приветливый, быстро рассчитал примерную стоимость работ. По проекту получалось 175 квадратов с большой кухней-столовой и двумя террасами. Цены, скажу откровенно, не самые низкие, но меня заверили, что «фирма веников не вяжет». Хорошенько поразмыслив над тем, что скупой платит дважды, приняв во внимание положительные рекомендации знакомых и общий опыт компании на рынке, согласилась.
По проекту – удобное расположение помещений без проходных комнат и наличие большой кухни-столовой (мечта каждой хозяйки!) с выходом на террасу. Также по моему желанию дизайнер включил в проект дома вместительную гардеробную площадью почти 10 квадратов. Александр, Спасибо за то, что умеете слышать клиента.
Словом, работники компании не подвели меня (ТТТ), все обязательства были выполнены в срок и в полном объеме.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Мини-дом Джоханес

  • Площадь первого этажа 51,46 кв.м
  • Площадь террас(ы) 22,94 кв.м
  • Жилая площадь 41,23 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 74,4 кв.м
Цена: 777 400 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Сегодня сложно найти человека, который откажется отдохнуть за городом от каждодневной суеты. Однако пребывание на природе совсем не означает отказ от привычного комфорта, который может предложить этот проект гостевого дома. Внутри здания расположились спальня, санузел и просторная гостиная. Терраса полузакрытого типа одновременно является кухней. Это отличное место для барбекю, без которого не обойтись при организации летнего отдыха, и уж тем более выездов на природу в холодное время года. Компактный камин не только согреет хозяев и их гостей, но и создаст в помещении особую атмосферу домашнего тепла и уюта. Внешняя отделка здания – сочетание деревянного бруса и камня – надежное и очень современное решение.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты