Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Кривцов Николай, г. Воронеж Летом прошлого года довелось работать с фирмой. В целом остались приятные впечатления от сотрудничества.
Строили дом из клееного бруса 189 м2 с внутренней отделкой. По углам не течет, стены не пожелтели и фундамент не треснул – это главное. Но без косяков не обошлось, к сожалению. Заранее обговаривал с рабочими, где следует разместить вентиляционные трубы, однако они сделали по-своему, мотивировав это тем, что желаемое расположение не соответствует нормам безопасности.
Сам дом и интерьер, конечно же, красивый и очень нравится. Пишу не рекламы ради, а как есть на самом деле. Думаю, что и в любой другой фирме могли быть свои косяки, а возможно даже хуже, как повезет.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Мини-дом Джоханес

  • Площадь первого этажа 51,46 кв.м
  • Площадь террас(ы) 22,94 кв.м
  • Жилая площадь 41,23 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 74,4 кв.м
Цена: 777 400 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Сегодня сложно найти человека, который откажется отдохнуть за городом от каждодневной суеты. Однако пребывание на природе совсем не означает отказ от привычного комфорта, который может предложить этот проект гостевого дома. Внутри здания расположились спальня, санузел и просторная гостиная. Терраса полузакрытого типа одновременно является кухней. Это отличное место для барбекю, без которого не обойтись при организации летнего отдыха, и уж тем более выездов на природу в холодное время года. Компактный камин не только согреет хозяев и их гостей, но и создаст в помещении особую атмосферу домашнего тепла и уюта. Внешняя отделка здания – сочетание деревянного бруса и камня – надежное и очень современное решение.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты