Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Каширина Вероника, д. Головино В начале весны 2012 года была на консультации в вашем офисе на Островной. Менеджер довольно приветливый, быстро рассчитал примерную стоимость работ. По проекту получалось 175 квадратов с большой кухней-столовой и двумя террасами. Цены, скажу откровенно, не самые низкие, но меня заверили, что «фирма веников не вяжет». Хорошенько поразмыслив над тем, что скупой платит дважды, приняв во внимание положительные рекомендации знакомых и общий опыт компании на рынке, согласилась.
По проекту – удобное расположение помещений без проходных комнат и наличие большой кухни-столовой (мечта каждой хозяйки!) с выходом на террасу. Также по моему желанию дизайнер включил в проект дома вместительную гардеробную площадью почти 10 квадратов. Александр, Спасибо за то, что умеете слышать клиента.
Словом, работники компании не подвели меня (ТТТ), все обязательства были выполнены в срок и в полном объеме.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Коттедж Эмма

  • Площадь первого этажа 109,7 кв.м
  • Площадь террас(ы) 11,5 кв.м
  • Жилая площадь 76,6 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Общая площадь 121,2 кв.м
Цена: 1 454 400 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Этот просторный коттедж, предназначенный для временного или постоянного проживания, выполнен в стиле альпийских шале. В оформлении стен гармонично сочетается фактура дерева и грубо обработанная поверхность натурального камня.

Коттедж имеет значительную площадь, отличается удобной планировкой. Привлекательным элементом здания является крытая терраса, которая в летнее время может служить столовой или местом отдыха. Высокие окна делают коттедж легким и воздушным, визуально увеличивая его размеры по вертикали.

Главный вход ведет через крыльцо в длинный холл, который является центром дома. Из него можно пройти во все помещения: гостевую комнату, ванную или на террасу. Справа к холлу примыкает самое большое помещение коттеджа − кухня-столовая, в которой расположен камин. Благодаря своей площади (47,0 м2) эта комната может одновременно служить гостиной.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты

Наверх