Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Шведовы Татьяна и Максим, с. Никольское Заказывали себе большой дом – 428,45 «квадратов» на очень большую семью. У всех членов семьи свои пожелания, однако при проектировании учли все наши требования: от объединенной с гостиной-каминной кухни до сауны и тренажерного зала. Строительство дома контролировали всем семейством, хотя скорее принимали пассивное участие, поскольку все работы делались как надо. Свою благодарность мы уже выразили лично коллективу компании. Добавить можно разве только пожелания успехов и удачи в дальнейшей работе.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Коттедж Антеро

  • Площадь первого этажа 83,4 кв.м
  • Площадь второго этажа 55 кв.м
  • Площадь террас(ы) 40 кв.м
  • Жилая площадь 86,63 кв.м
  • Количество этажей 2
  • Общая площадь 178,4 кв.м
Цена: 2 140 800 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Шале «Марго» впечатляет оригинальным дизайном. Стены первого этажа преимущественно отделаны под камень, что совместно с использованием колонн в экстерьере придает зданию солидный вид. Ограждения, второй этаж и часть первого выполнены из деревянных материалов. Это добавляет в облик здания элегантность и особую естественность. Площадь шале «Марго» составляет 178,4 м2, из которых 86,63 м2 приходится на жилую. В таком доме найдется место и для проживания вашей семьи, и для размещения гостей. Здание имеет два этажа, что позволяет достичь максимальной эргономичности при сохранении компактных размеров. Просторная (40 м2) терраса позволяет проводить праздничные застолья в большой компании, состязания по настольным играм и множество других мероприятий на открытом воздухе. Строительство длится от 2 до 3 месяцев, а при наличии готового фундамента и архитектурного проекта сроки возведения дома уменьшаются до 1,5 месяцев. 

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты