Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Смирнитская Наталья, г. Москва Уважаемая компания Bukovel!
Во-первых, мне очень приятно, что для вас являются ценными пожелания клиента, даже при наличии огромного количества нюансов и придирок. Понимание и терпение дорогого стоит! На момент написания этого отзыва сотрудничество с компанией продолжаем. Уже залит фундамент и установлен каркас дома. А начиналось все с предварительной консультации в офисе в Крылатском, расчетов и мучительного выбора планировки.
Во-вторых, я прониклась доверием к этой фирме. Не потому, что ее мне посоветовали близкие друзья, которые уже строили вместе с ней свой дом, а потому, что по сей день рабочие компании еще ни разу не сорвали сроки, а в процессе подписания договора менеджер не пытался как-то обмануть, вместо этого он четко разложил по полочкам, что и сколько стоит, какие работы предполагается сделать и т.д.
Принимая во внимание оба момента, я и остановила свой выбор на компании Bukovel, которая в скором времени, надеюсь, порадует меня достойным результатом!

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Летняя кухня

  • Площадь первого этажа 15,80 кв.м
  • Площадь террас(ы) 23,1 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • сечение бруса 160х180(h) мм
  • Общая площадь 38.9 кв.м
Цена: 374 180 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Летняя кухня для дачи с барбекю и мангалом станет отличной находкой для любой хозяйки. Здесь можно не только удобно готовить самые разнообразные блюда, но и принимать большое количество гостей на веранде. При этом, чтобы подать еду к столу, нет необходимости нести ее через весь двор. Вы и ваши гости сможете наслаждаться свежим воздухом и любимыми блюдами. Также на самой кухне можно поставить обеденный стол и несколько стульев, чтобы собираться с семьей в непогоду. Согласно проекту, площадь кухни составляет 15,8 кв. м, а террасы – 23,1 кв. м.

Летняя кухня из бруса будет хорошо сочетаться с дачей, выполненной в любом стиле. Ее внешний вид вы можете оценить с помощью фото, представленных на сайте. Современная кухня подчеркнет ваш вкус и станет предметом гордости. Для устройства мангала используется надежный и очень привлекательный внешне природный камень. Чтобы создать настоящий ансамбль на загородном участке, можно дополнить летнюю кухню с террасой баней из бруса.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»

Наверх