Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Матвеева Людмила, Троицк Просто хотела выразить сотрудникам компании благодарность за помощь в реализации моих замыслов. Делали проект двухэтажного дома площадью более 200 кв.м. В процессе создания макета были обговорены все детали: наличие большой гостиной – до 50 кв.м, продуманного пространства в спальне-кабинете и вместительной кладовки. Более того, дизайнеру удалось реализовать еще одну задумку – гардеробные общей площадью почти 14 кв.м на втором этаже по соседству со спальнями. Собственно на словах одно, а на деле проекте – другое, поэтому предлагаю вам самим оценить то, что получилось у ребят: http://bukoveldom.ru/projekts.php?subpage=troytsk

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Дом в Железногорске 191,1 кв. м

  • Площадь первого этажа 106,6 кв.м
  • Площадь второго этажа 52,8 кв.м
  • Площадь балкона(ов) 6,5 кв.м
  • Площадь террас(ы) 31,7 кв.м
  • Жилая площадь 121,8 кв.м
  • Количество этажей 2
  • Общая площадь 191,1 кв.м
Цена: 2 342 500 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Отличительной особенностью дома является особая закругленная форма кровли. Благодаря этому он выделяется на фоне других построек, привлекает внимание, вызывает восхищение.

Конструкция постройки тоже впечатляет гармоничностью и продуманной эргономикой. Центральная двухэтажная часть возвышается, словно башня старинной крепости. От нее симметрично отходят два одноэтажных крыла. Суммарная площадь строения составляет 191 м2, а жилая – 121,8 м2. Дом имеет просторную (31,7 м2) террасу.

Стены собираются из клееного бруса – стойкого к усадке и стопроцентно экологичного материала. Органичный дизайн постройки удачно подчеркивается каменными колоннами на входе, оформленными в таком же оттенке, что и базовый стройматериал. Следует также отметить большие окна, которые придают визуальную легкость зданию и обеспечивают достаточно естественного света в комнатах.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты

Наверх