Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Михайлова Марина, г. Балашиха Пишу сюда, т.к. именно с этого сайта и началась постройка нашего дома с гаражом и двумя террасами общей площадью 149,3 кв.м.
В нашей семье скоро будет прибавление, поэтому решили не откладывать в долгий ящик поиски фирмы для строительства уютного гнездышка для нас и нашего малыша.
Начну с того, что понравилось…
Среди многих столичных компаний эта была, пожалуй, единственной, где нам не впаривали дом, а предоставили полную свободу выбора и неограниченное время для принятия окончательного решения. К строительству приступили достаточно быстро. Отдельное спасибо дизайнеру Александру и архитектору Сергею.
В процессе постройки дома столкнулись с довольно серьезной проблемой – перепадом высот на участке. Руководство компании и ее сотрудники повели себя достаточно корректно. Общими усилиями данная ситуация была разрешена в течение нескольких дней.
Муж и я остались довольными, но выбирать вам. Надеюсь, что мой отзыв хоть чем-то поможет в этом.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Дом у озера 172,4 кв. м

  • Площадь первого этажа 108 кв.м
  • Жилая площадь 116,7 кв.м
  • Количество этажей 2
  • Терасса да
  • Площадь мансарды 64.4 кв.м
  • Общая площадь 172,4 кв.м
Цена: 1 652 500 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Здание, построенное по этому проекту, отличается эффектным сочетанием каменной и деревянной отделки в экстерьере. Основным стройматериалом является клееный брус. Поэтому дом стоек к усадке и растрескиванию, экологичен, быстро возводится. При оформлении фундамента и дымохода, а также в стеновой отделке используются каменные мотивы. Это вносит особый акцент в экстерьер здания, придает ему солидности и монументальности.

Но главное –дом является удобным для проживания и эргономичным. Он обладает одним из лучших соотношений общей площади и жилой (172,4 и 116,7 м2 соответственно). Проектом предусмотрена мансарда и терраса. Это позволяет расширить полезную площадь без ущерба компактности строения. Такой дом подойдет для проживания 3–4 человек. Найдется в нем место и для гостей.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты