Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Шведовы Татьяна и Максим, с. Никольское Заказывали себе большой дом – 428,45 «квадратов» на очень большую семью. У всех членов семьи свои пожелания, однако при проектировании учли все наши требования: от объединенной с гостиной-каминной кухни до сауны и тренажерного зала. Строительство дома контролировали всем семейством, хотя скорее принимали пассивное участие, поскольку все работы делались как надо. Свою благодарность мы уже выразили лично коллективу компании. Добавить можно разве только пожелания успехов и удачи в дальнейшей работе.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса
Баня Помазанов

Баня Помазанов

  • Площадь первого этажа есть кв.м
  • Жилая площадь есть кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Общая площадь есть кв.м
Цена: по запросу


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Простота и функциональность характеризуют данный проект бани. Внешний вид строения не имеет ярко выраженных элементов, но при этом он гармонично вписывается в любой ландшафтный дизайн. Проектом предусмотрены все необходимые функциональные зоны, которые позволяют хорошо отдохнуть и оценить все преимущества настоящей бани. В летнее время можно расположиться на просторной террасе и наслаждаться свежим воздухом и красивыми пейзажами. Внутренняя отделка отличается высоким качеством и привлекательным внешним видом, что, несомненно, понравится будущим владельцам.

Для строительства используется клееный брус, а кровля выполнена из гибкой черепицы. Благодаря особенностям материала и профессионализму строителей все работы осуществляются в короткие сроки – 2–3 месяца.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»

Наверх