Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Шведовы Татьяна и Максим, с. Никольское Заказывали себе большой дом – 428,45 «квадратов» на очень большую семью. У всех членов семьи свои пожелания, однако при проектировании учли все наши требования: от объединенной с гостиной-каминной кухни до сауны и тренажерного зала. Строительство дома контролировали всем семейством, хотя скорее принимали пассивное участие, поскольку все работы делались как надо. Свою благодарность мы уже выразили лично коллективу компании. Добавить можно разве только пожелания успехов и удачи в дальнейшей работе.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Рыбацкий дом в Болдырёвке

  • Площадь первого этажа 125,2 кв.м
  • Площадь террас(ы) 35,2 кв.м
  • Жилая площадь 66,9 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Общая площадь 160,4 кв.м
Цена: 1 924 800 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Этот загородный дом спроектирован специально для того, чтобы сделать ваш отдых комфортным и приятным. Кроме того, он подойдет и для постоянного проживания. На одном этаже здания удобно разместились все помещения, необходимые для комфортной жизни: большая спальня, кухня-столовая, отдельная гостиная, гардеробная и даже кабинет. Для действительно хорошего отдыха незаменимой деталью является сауна. Дизайнеры-проектировщики учли это и предусмотрели небольшую, но уютную и комфортную сауну в совмещенном с ванной помещении. А чтобы хозяева чувствовали себя ближе к природе и любовались пейзажами, планировка здания предусматривает большое количество панорамных окон. Просторные террасы с фасадной и торцевой сторон здания, а также воздушная пристань с мостиком – приятные дополнения для рыбаков и просто любителей проводить время на свежем воздухе.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты