Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Шведовы Татьяна и Максим, с. Никольское Заказывали себе большой дом – 428,45 «квадратов» на очень большую семью. У всех членов семьи свои пожелания, однако при проектировании учли все наши требования: от объединенной с гостиной-каминной кухни до сауны и тренажерного зала. Строительство дома контролировали всем семейством, хотя скорее принимали пассивное участие, поскольку все работы делались как надо. Свою благодарность мы уже выразили лично коллективу компании. Добавить можно разве только пожелания успехов и удачи в дальнейшей работе.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса
Баня с панорамными окнами

Бассейн

  • Площадь первого этажа 264.8 кв.м
  • Площадь террас(ы) 33.3 кв.м
  • Жилая площадь 66 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Площадь бассейна 128 кв.м
  • Площадь гаража 48 кв.м
  • Общая площадь 298.1 кв.м
Цена: 3 135 000 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Данный проект бани с панорамными окнами предполагает строительство полноценного гостевого дома, который идеально подойдет и для загородного отдыха, и для сезонного проживания. Общая площадь постройки составляет 298,1 кв. м. Здание разделено на несколько отдельных блоков, каждый из которых имеет свое функциональное назначение. Основная часть небольшая. Она вмещает два спальни и просторную кухню-столовую с обеденной зоной и местом для приготовления пищи. Самый крупный блок отведен под помещение с бассейном на 128 кв. м. Также в структуру объекта входит санузел, котельная и холл-тамбур, выходящий на крытую террасу с крыльцом. К зданию пристроен большой гараж. Он рассчитан на два автомобиля, оснащен широкими автоматическими воротами и имеет дополнительный вход.

Баня из бруса с панорамными окнами выглядит очень красиво, необычно и ярко. Особую привлекательность ей придает сочетание дерева и натурального камня в оформлении фасада, а также приятная гамма в естественных цветах и оригинальная крыша сложной конструкции. Самая важная деталь – панорамные окна, установленные в помещении с бассейном, холле-тамбуре и кухне-столовой. Они наполняют внутреннее пространство естественным светом и обеспечивают отличный обзор прилегающей территории. Готовая баня выглядит так же красиво, как и на фото. При этом за счет использования домокомплектов из бруса и особой технологии возведения несущих конструкций ее создание не потребует много времени. Строительство длится два–три месяца.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»

Наверх