Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Светлана Ревда, г. Москва Наш проект находится на завершающей стадии строительства. В реальности он занимает 193 кв.м, но вместе с балконами и террасами – более 230. Также пару квадратов «съедает» брус, хотя он у нас не самый толстый. В целом проект нам нравится, выбором компании остались довольны. Хотя, безусловно, следует отметить некоторые моменты:
1. В ходе работы специалиста по коммуникациям и водоснабжению пришлось переделывать скрытую проводку, поскольку нас не совсем устроил результат. Однако ребята по внутренней отделке выполнили все безропотно, за что им отдельная благодарность.
2. Поначалу прорабов не столь часто видели на объекте, как бы нам того хотелось. Благо, что рабочие не сидели без дела.
3. На данном этапе ожидаем установку лестниц снаружи дома. В связи с этим беспокоимся за сроки сдачи проекта!!! Менеджер Руслан заверил нас, что сотрудники работают над этим и в ближайшее время все будет улажено.
Постараюсь в скором времени отписать, благополучно ли все закончилось.
С уважением, Светлана.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Баня для Веры

  • Площадь первого этажа 58.1 кв.м
  • Площадь террас(ы) 7,4 кв.м
  • Жилая площадь 21 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 65.5 кв.м
Цена: 786 000 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Данный проект угловой бани с террасой и барбекю позволяет создать на загородном участке многофункциональную зону отдыха и одновременно сэкономить имеющееся пространство. Возведение такой постройки дает массу преимуществ. Объединение нескольких строений в одном создает комфортные условия для приема оздоровительных процедур, приготовления еды и отдыха в компании нескольких человек. Единый архитектурный стиль, который хорошо заметен на фото бани с террасой, барбекю и комнатой отдыха, придает участку аккуратный и привлекательный вид. Кроме того, реализация данного проекта обходится дешевле строительства нескольких зданий.

Среди достоинств данного проекта – небольшие габариты и продуманная эргономика. На площади в 58,1 кв. м размещено все необходимое для комфортного отдыха. Внутри есть просторная кухня, объединенная с гостиной, большой холл, санузел и блок для проведения банных процедур, состоящий из парной и помывочной. Планировка включает две террасы: одну – небольшую, вторую – просторную, выполненную в виде веранды с обеденной зоной и местом для приготовления барбекю.

Здание возводится из высококачественного деревянного бруса. Благодаря свойствам данного материала угловая баня с верандой и барбекю может обойтись без отделки и дополнительного утепления. Древесина отлично удерживает тепло и регулирует влажность. Благодаря этому внутри царит атмосфера настоящей русской бани с ее знаменитым целебным эффектом. Все постройки возводятся на одном фундаменте и объединяются под общей крышей. Строительство длится от 2 до 3 месяцев, при наличии фундамента и архитектурного проекта сроки уменьшаются до 1,5 месяцев.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»