Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Матвеева Людмила, Троицк Просто хотела выразить сотрудникам компании благодарность за помощь в реализации моих замыслов. Делали проект двухэтажного дома площадью более 200 кв.м. В процессе создания макета были обговорены все детали: наличие большой гостиной – до 50 кв.м, продуманного пространства в спальне-кабинете и вместительной кладовки. Более того, дизайнеру удалось реализовать еще одну задумку – гардеробные общей площадью почти 14 кв.м на втором этаже по соседству со спальнями. Собственно на словах одно, а на деле проекте – другое, поэтому предлагаю вам самим оценить то, что получилось у ребят: http://bukoveldom.ru/projekts.php?subpage=troytsk

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Баня для Веры

  • Площадь первого этажа 58.1 кв.м
  • Площадь террас(ы) 7,4 кв.м
  • Жилая площадь 21 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 65.5 кв.м
Цена: 786 000 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Данный проект угловой бани с террасой и барбекю позволяет создать на загородном участке многофункциональную зону отдыха и одновременно сэкономить имеющееся пространство. Возведение такой постройки дает массу преимуществ. Объединение нескольких строений в одном создает комфортные условия для приема оздоровительных процедур, приготовления еды и отдыха в компании нескольких человек. Единый архитектурный стиль, который хорошо заметен на фото бани с террасой, барбекю и комнатой отдыха, придает участку аккуратный и привлекательный вид. Кроме того, реализация данного проекта обходится дешевле строительства нескольких зданий.

Среди достоинств данного проекта – небольшие габариты и продуманная эргономика. На площади в 58,1 кв. м размещено все необходимое для комфортного отдыха. Внутри есть просторная кухня, объединенная с гостиной, большой холл, санузел и блок для проведения банных процедур, состоящий из парной и помывочной. Планировка включает две террасы: одну – небольшую, вторую – просторную, выполненную в виде веранды с обеденной зоной и местом для приготовления барбекю.

Здание возводится из высококачественного деревянного бруса. Благодаря свойствам данного материала угловая баня с верандой и барбекю может обойтись без отделки и дополнительного утепления. Древесина отлично удерживает тепло и регулирует влажность. Благодаря этому внутри царит атмосфера настоящей русской бани с ее знаменитым целебным эффектом. Все постройки возводятся на одном фундаменте и объединяются под общей крышей. Строительство длится от 2 до 3 месяцев, при наличии фундамента и архитектурного проекта сроки уменьшаются до 1,5 месяцев.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»