Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Михайлова Марина, г. Балашиха Пишу сюда, т.к. именно с этого сайта и началась постройка нашего дома с гаражом и двумя террасами общей площадью 149,3 кв.м.
В нашей семье скоро будет прибавление, поэтому решили не откладывать в долгий ящик поиски фирмы для строительства уютного гнездышка для нас и нашего малыша.
Начну с того, что понравилось…
Среди многих столичных компаний эта была, пожалуй, единственной, где нам не впаривали дом, а предоставили полную свободу выбора и неограниченное время для принятия окончательного решения. К строительству приступили достаточно быстро. Отдельное спасибо дизайнеру Александру и архитектору Сергею.
В процессе постройки дома столкнулись с довольно серьезной проблемой – перепадом высот на участке. Руководство компании и ее сотрудники повели себя достаточно корректно. Общими усилиями данная ситуация была разрешена в течение нескольких дней.
Муж и я остались довольными, но выбирать вам. Надеюсь, что мой отзыв хоть чем-то поможет в этом.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса
Баня с террасой и барбекю

Баня с террасой и барбекю

  • Количество этажей 2
  • Терасса да
  • Общая площадь 120 кв.м
Цена: 1 440 000 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Проект бани с террасой и барбекю создан для истинных ценителей качественного и здорового отдыха в кругу компании друзей или семьи. Он разработан с учетом современных стандартов эргономики и безопасности. На площади 120 кв. м размещено все необходимое для проведения оздоровительных процедур, трапез на свежем воздухе и развлечений. Архитектура строения, представленная на фото, привлекает оригинальностью. Здание эффектно выделяется на фоне других построек за счет перепадов высот, панорамного остекления и особого сочетания натурального камня и клееного бруса.

Двухэтажная баня с террасой и барбекю обладает тщательно продуманной планировкой, которая обеспечивает высокий уровень комфорта. Первый этаж строения занят парной и помывочной, объединенными в единый блок с двумя выходами. Также на нижнем уровне размещается просторная гостиная с панорамными окнами и совмещенный санузел. Кухня находится на крытой террасе. Ее можно как оставить полуоткрытой, так и остеклить, сделав пригодной для всесезонного использования. Второй этаж включает две спальни и ванную комнату.

Баня с барбекю, кухней и верандой имеет короткие сроки строительства за счет использования облегченного фундамента и готового домокомплекта. Несущий короб собирается по принципу конструктора и требует минимальной отделки. Строение имеет качественную тепло- и гидроизоляцию. Это обеспечивает продолжительность и удобство его использования. При необходимости в баню могут быть заведены все стандартные коммуникации. Строительство длится от 2 до 3 месяцев, а при наличии готового архитектурного проекта и фундамента сроки уменьшаются до 1,5 месяцев.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»