Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Светлана Ревда, г. Москва Наш проект находится на завершающей стадии строительства. В реальности он занимает 193 кв.м, но вместе с балконами и террасами – более 230. Также пару квадратов «съедает» брус, хотя он у нас не самый толстый. В целом проект нам нравится, выбором компании остались довольны. Хотя, безусловно, следует отметить некоторые моменты:
1. В ходе работы специалиста по коммуникациям и водоснабжению пришлось переделывать скрытую проводку, поскольку нас не совсем устроил результат. Однако ребята по внутренней отделке выполнили все безропотно, за что им отдельная благодарность.
2. Поначалу прорабов не столь часто видели на объекте, как бы нам того хотелось. Благо, что рабочие не сидели без дела.
3. На данном этапе ожидаем установку лестниц снаружи дома. В связи с этим беспокоимся за сроки сдачи проекта!!! Менеджер Руслан заверил нас, что сотрудники работают над этим и в ближайшее время все будет улажено.
Постараюсь в скором времени отписать, благополучно ли все закончилось.
С уважением, Светлана.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса
Баня с террасой и барбекю

Баня с террасой и барбекю

  • Количество этажей 2
  • Терасса да
  • Общая площадь 120 кв.м
Цена: 1 440 000 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Проект бани с террасой и барбекю создан для истинных ценителей качественного и здорового отдыха в кругу компании друзей или семьи. Он разработан с учетом современных стандартов эргономики и безопасности. На площади 120 кв. м размещено все необходимое для проведения оздоровительных процедур, трапез на свежем воздухе и развлечений. Архитектура строения, представленная на фото, привлекает оригинальностью. Здание эффектно выделяется на фоне других построек за счет перепадов высот, панорамного остекления и особого сочетания натурального камня и клееного бруса.

Двухэтажная баня с террасой и барбекю обладает тщательно продуманной планировкой, которая обеспечивает высокий уровень комфорта. Первый этаж строения занят парной и помывочной, объединенными в единый блок с двумя выходами. Также на нижнем уровне размещается просторная гостиная с панорамными окнами и совмещенный санузел. Кухня находится на крытой террасе. Ее можно как оставить полуоткрытой, так и остеклить, сделав пригодной для всесезонного использования. Второй этаж включает две спальни и ванную комнату.

Баня с барбекю, кухней и верандой имеет короткие сроки строительства за счет использования облегченного фундамента и готового домокомплекта. Несущий короб собирается по принципу конструктора и требует минимальной отделки. Строение имеет качественную тепло- и гидроизоляцию. Это обеспечивает продолжительность и удобство его использования. При необходимости в баню могут быть заведены все стандартные коммуникации. Строительство длится от 2 до 3 месяцев, а при наличии готового архитектурного проекта и фундамента сроки уменьшаются до 1,5 месяцев.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»

Наверх