Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Антонович Александр, г. Москва Предупреждаю сразу всех, кто уже столкнулся со строительство дома из клееного бруса или кому только предстоит это. Надо быть крайне внимательным при выборе:
- компании и ее строителей
- клея
- технологии
Мое мнение таково: чтобы построить хороший дом, необходимо учитывать все вышеперечисленное и обращаться к специализированным фирмам. При выборе компании я не только читал отзывы, но и посещал выставки, придирчиво изучал портфолио, где можно было увидеть готовые работы. Я выбрал Буковель.
Качественный брус не может стоить дешево, как в принципе и любая другая качественная вещь. Это я обращаюсь к тем, что ищет подешевле – не прогадайте!
Ну а теперь коротко о главном. Заказывал в Буковеле довольно скромный одноэтажный домик площадью 82,7 кв.м. Главным критерием было наличие двух спален и вместительной гостиной со столовой зоной. С этой задачей команда фирмы справилась неплохо, а проект, на мой взгляд, вполне стоил своих денег.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса
Баня в Иваново

Баня в Иваново

  • Площадь первого этажа 81.6 кв.м
  • Площадь террас(ы) 23 кв.м
  • Жилая площадь 50.1 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Площадь бассейна есть кв.м
  • Общая площадь 104.6 кв.м
Цена: 1 600 000 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Этот проект бани с беседкой и барбекю под одной крышей представляет собой идеальное сочетание традиционных технологий строительства, современного архитектурного стиля, высокого уровня комфорта и непревзойденной функциональности. Постройка выглядит массивно, но легко помещается даже на небольшом участке. Она впечатляет своим эффектным видом и предоставляет все необходимое для интересного и здорового отдыха за пределами города.

Проект предлагает интересное решение – баню, объединенную с беседкой и мини-домом. По отдельности эти строения занимают много места и очень сложно сочетаются. Выбрав данный вариант постройки, вы получаете множество преимуществ:

  • рациональное использование площади с максимальной экономией;
  • единый стиль оформления участка, выдержанный до мелочей;
  • создание фундамента с одинаковой высотой и качеством;
  • сеть коммуникаций (отопление, электричество и пр.);
  • снижение затрат на 30 % по сравнению со строительством трех отдельных зданий.

Баня с комнатой отдыха и беседкой обладает площадью 81,6 кв. м. Здание имеет большое крыльцо с широкими ступенями и цветником. Крыша односкатная, многоуровневая. Планировка включает три отдельных блока: баню с парной, помывочной и купелью, жилую зону со спальней, кухней-гостиной, санузлом и тамбуром, а также крытую беседку с каменной печкой для приготовления барбекю. Брус, из которого возводится здание, избавляет от необходимости в отделке и дополнительном утеплении. Дерево отлично удерживает тепло и регулирует влажность воздуха. При этом баня смотрится аккуратно и привлекательно с любого ракурса, в чем легко можно убедиться, посмотрев на фото. Строительство длится 2–3 месяца, при наличии готового фундамента и проекта сроки уменьшаются до 1,5 месяцев.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»

Наверх