Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Смирнитская Наталья, г. Москва Уважаемая компания Bukovel!
Во-первых, мне очень приятно, что для вас являются ценными пожелания клиента, даже при наличии огромного количества нюансов и придирок. Понимание и терпение дорогого стоит! На момент написания этого отзыва сотрудничество с компанией продолжаем. Уже залит фундамент и установлен каркас дома. А начиналось все с предварительной консультации в офисе в Крылатском, расчетов и мучительного выбора планировки.
Во-вторых, я прониклась доверием к этой фирме. Не потому, что ее мне посоветовали близкие друзья, которые уже строили вместе с ней свой дом, а потому, что по сей день рабочие компании еще ни разу не сорвали сроки, а в процессе подписания договора менеджер не пытался как-то обмануть, вместо этого он четко разложил по полочкам, что и сколько стоит, какие работы предполагается сделать и т.д.
Принимая во внимание оба момента, я и остановила свой выбор на компании Bukovel, которая в скором времени, надеюсь, порадует меня достойным результатом!

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Дом в СПБ

  • Площадь первого этажа 190,09 кв.м
  • Площадь второго этажа 87,61 кв.м
  • Площадь террас(ы) 49,01 кв.м
  • Жилая площадь 152,13 кв.м
  • Количество этажей 2
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 326,71 кв.м


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Чтобы дополнить коттедж или загородный дом, можно построить на участке баню. При этом кроме высокой функциональности она должна иметь привлекательный внешний вид. Интересное решение представлено на фото. Над проектом бани работали специалисты, которые предусмотрели все необходимые функциональные зоны: бильярдную, парную, душевую, место для отдыха.

Привлекательный внешний вид, несомненно, оценят по достоинству все гости и родственники. Строительство бани выполняется из клееного бруса, который может служить долгие годы. Достаточно большая площадь позволяет организовать внутреннее пространство по своему усмотрению. Срок возведения – 2–3 месяца.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты