Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Каширина Вероника, д. Головино В начале весны 2012 года была на консультации в вашем офисе на Островной. Менеджер довольно приветливый, быстро рассчитал примерную стоимость работ. По проекту получалось 175 квадратов с большой кухней-столовой и двумя террасами. Цены, скажу откровенно, не самые низкие, но меня заверили, что «фирма веников не вяжет». Хорошенько поразмыслив над тем, что скупой платит дважды, приняв во внимание положительные рекомендации знакомых и общий опыт компании на рынке, согласилась.
По проекту – удобное расположение помещений без проходных комнат и наличие большой кухни-столовой (мечта каждой хозяйки!) с выходом на террасу. Также по моему желанию дизайнер включил в проект дома вместительную гардеробную площадью почти 10 квадратов. Александр, Спасибо за то, что умеете слышать клиента.
Словом, работники компании не подвели меня (ТТТ), все обязательства были выполнены в срок и в полном объеме.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса
Баня для Миши

Баня для Миши

  • Площадь первого этажа 77.95 кв.м
  • Площадь террас(ы) 43.08 кв.м
  • Жилая площадь 39,57 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Общая площадь 121.03 кв.м
Цена: 1 452 360 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Баня в стиле хай-тек – идеальный выбор для приверженцев современных технологий и модных течений. Она легко украсит собой загородный участок, став символом роскоши, технологического прогресса, а также безупречного вкуса своего владельца. Одноэтажное здание получило оригинальный облик, который формируют традиционные для хай-тека лаконичные формы, строгие линии и сдержанные цвета. Еще одна особенность – огромные панорамные окна, через которые из предбанника открывается потрясающий обзор на прилегающую территорию.

Планировка бани из бруса в стиле хай-тек отвечает стандартам в плане функциональности и практичности. Вход ведет в просторный холл, который объединяет собой практически все помещения. Основная часть внутреннего пространства отведена под огромную гостиную, где можно разместить камин и места для отдыха. Также планировка включает санузел, котельную, парную и помывочную. В здании есть отдельное помещение для обустройства гостевой спальни. Один из ключевых элементов архитектуры – большая терраса сложной формы, обрамляющая переднюю часть строения. С одной стороны она выполнена в виде широкой площадки, на которой можно создать обеденную зону и место для приготовления барбекю.

Несмотря на ультрасовременный стиль, возводится баня по классической технологии. Она имеет прочный, но легкий фундамент, тип которого подбирается согласно характеристикам местной почвы. Стены возводятся из качественного, экологичного и прочного бруса, который просто укладывается друг на друга и фиксируется системой шип − паз. Древесина делает помещение теплым, одновременно регулируя влажность воздуха и создавая внутри здания здоровый микроклимат. Строительство длится 2–3 месяца.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»