Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Михайлова Марина, г. Балашиха Пишу сюда, т.к. именно с этого сайта и началась постройка нашего дома с гаражом и двумя террасами общей площадью 149,3 кв.м.
В нашей семье скоро будет прибавление, поэтому решили не откладывать в долгий ящик поиски фирмы для строительства уютного гнездышка для нас и нашего малыша.
Начну с того, что понравилось…
Среди многих столичных компаний эта была, пожалуй, единственной, где нам не впаривали дом, а предоставили полную свободу выбора и неограниченное время для принятия окончательного решения. К строительству приступили достаточно быстро. Отдельное спасибо дизайнеру Александру и архитектору Сергею.
В процессе постройки дома столкнулись с довольно серьезной проблемой – перепадом высот на участке. Руководство компании и ее сотрудники повели себя достаточно корректно. Общими усилиями данная ситуация была разрешена в течение нескольких дней.
Муж и я остались довольными, но выбирать вам. Надеюсь, что мой отзыв хоть чем-то поможет в этом.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Баня Аннели

  • Площадь первого этажа 52.91 кв.м
  • Площадь террас(ы) 20,52 кв.м
  • Жилая площадь 30,82 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 73.43 кв.м
Цена: 881 160 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Данный проект бани с комнатой отдыха и террасой представляет собой бюджетное решение для создания удобного пространства, которое обеспечит приятный и комфортный отдых на загородном участке. Для возведения такой постройки потребуется не более 74 кв. м. При этом правильная геометрия позволит поместить ее в любой части двора, обеспечив максимально рациональное использование свободного места и единство архитектуры.

Проект сочетает в себе использование традиционных и современных технологий. Постройка возводится из классического для таких объектов материала – деревянного бруса. Он экологичен, долговечен и недорог. Кроме того, данный материал обладает низкой теплопроводностью, хорошей паропроницаемостью и, благодаря специальной обработке, стойкостью к воздействию влаги. Брус поставляется в виде готового комплекта, который собирается по принципу конструктора. Это вместе с отсутствием необходимости в создании сложного фундамента сокращает сроки строительства до 1–3 месяцев.

Кроме великолепных эксплуатационных характеристик, баня с комнатой отдыха и террасой также обладает привлекательным видом и удобной планировкой. Ломаная форма крыши и большие окна, которые сразу привлекают взгляд на фото, придают облику строения оригинальность и выразительность. Внутри царит комфорт и уют. На небольшой площади располагается банный блок с парной и помывочной, спальня, кухня-гостиная, котельная, санузел. Терраса получила площадь 20,52 кв. м, легкое ограждение и широкое крыльцо. На ней можно обустроить обеденную зону или место для отдыха на свежем воздухе. Строительство длится 2–3 месяца, при наличии готового фундамента и проекта сроки уменьшаются до 1,5 месяцев.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»