Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Шведовы Татьяна и Максим, с. Никольское Заказывали себе большой дом – 428,45 «квадратов» на очень большую семью. У всех членов семьи свои пожелания, однако при проектировании учли все наши требования: от объединенной с гостиной-каминной кухни до сауны и тренажерного зала. Строительство дома контролировали всем семейством, хотя скорее принимали пассивное участие, поскольку все работы делались как надо. Свою благодарность мы уже выразили лично коллективу компании. Добавить можно разве только пожелания успехов и удачи в дальнейшей работе.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Баня Аннели

  • Площадь первого этажа 52.91 кв.м
  • Площадь террас(ы) 20,52 кв.м
  • Жилая площадь 30,82 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 73.43 кв.м
Цена: 881 160 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Данный проект бани с комнатой отдыха и террасой представляет собой бюджетное решение для создания удобного пространства, которое обеспечит приятный и комфортный отдых на загородном участке. Для возведения такой постройки потребуется не более 74 кв. м. При этом правильная геометрия позволит поместить ее в любой части двора, обеспечив максимально рациональное использование свободного места и единство архитектуры.

Проект сочетает в себе использование традиционных и современных технологий. Постройка возводится из классического для таких объектов материала – деревянного бруса. Он экологичен, долговечен и недорог. Кроме того, данный материал обладает низкой теплопроводностью, хорошей паропроницаемостью и, благодаря специальной обработке, стойкостью к воздействию влаги. Брус поставляется в виде готового комплекта, который собирается по принципу конструктора. Это вместе с отсутствием необходимости в создании сложного фундамента сокращает сроки строительства до 1–3 месяцев.

Кроме великолепных эксплуатационных характеристик, баня с комнатой отдыха и террасой также обладает привлекательным видом и удобной планировкой. Ломаная форма крыши и большие окна, которые сразу привлекают взгляд на фото, придают облику строения оригинальность и выразительность. Внутри царит комфорт и уют. На небольшой площади располагается банный блок с парной и помывочной, спальня, кухня-гостиная, котельная, санузел. Терраса получила площадь 20,52 кв. м, легкое ограждение и широкое крыльцо. На ней можно обустроить обеденную зону или место для отдыха на свежем воздухе. Строительство длится 2–3 месяца, при наличии готового фундамента и проекта сроки уменьшаются до 1,5 месяцев.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»