Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Шведовы Татьяна и Максим, с. Никольское Заказывали себе большой дом – 428,45 «квадратов» на очень большую семью. У всех членов семьи свои пожелания, однако при проектировании учли все наши требования: от объединенной с гостиной-каминной кухни до сауны и тренажерного зала. Строительство дома контролировали всем семейством, хотя скорее принимали пассивное участие, поскольку все работы делались как надо. Свою благодарность мы уже выразили лично коллективу компании. Добавить можно разве только пожелания успехов и удачи в дальнейшей работе.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса
Баня Антонина

Баня для Антонины

  • Площадь первого этажа 50.4 кв.м
  • Площадь террас(ы) 32,4 кв.м
  • Жилая площадь 27,8 кв.м
  • Количество этажей 1
  • Терасса да
  • Шале да
  • Общая площадь 82.8 кв.м
Цена: 993 600 руб.


  1. Описание
  2. Состав работ
  3. Гарантии

Этот оригинальный проект бани с беседкой под одной крышей разработан для истинных ценителей комфорта и уникального стиля. Постройка обладает великолепными показателями практичности и эргономики, впечатляя при этом своим необычным внешним видом. Площадь объекта, составляющая 82,8 кв. м, способна обеспечить комфортные условия для интересного и полезного загородного отдыха компании или семьи из нескольких человек.

Данное проектное решение имеет множество достоинств. Просмотрев фото бани с беседкой под общей крышей, можно сразу отметить ее оригинальный архитектурный стиль, сформированный комбинацией камня и бруса, ярким цветовым контрастом и большими окнами с решетчатыми ставнями. Также постройка получила удобную планировку. Терраса выполнена в виде пристройки. На ней располагается большая печь для приготовления барбекю. Размеры террасы позволяют установить на ней обеденный стол или другую мебель. Внутри основной части создана большая комната отдыха, соединенная холлом с санузлом и банным блоком с парной и помывочной.

Здание возводится с применением бруса, поставляемого в виде готового к монтажу комплекта. Материал наделяет строение отличными показателями теплоемкости и стойкостью к воздействию высоких температур и влаги. При этом масса постройки небольшая, что позволяет использовать легкий фундамент. Сборная технология сокращает сроки строительства до 2–3 месяцев. Объект не требует дополнительного утепления и отделки.

По домокомплекту (цена на сайте):
- разработка конструктивного проекта,
- изготовление конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения).



Под ключ:
- разработка конструктивного проекта;
- монтаж фундамента;
- изготовление и монтаж конструктива (стеновой комплект из клееного бруса, стропильная система из клееного бруса, балки перекрытия из клееного бруса, обвесы, ограждения);
- монтаж кровли (паробарьер, гидробарьер, подшивная рейка, утепление (200мм., изовол л-35), обрешетка, контробрешетка, финишное покрытие, водосточная система, ветровая доска, подшивная доска);
- отделка внутренняя и наружная;
- иженерия (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция);
- устройство полов и потолков;
- монтаж окон и дверей;
- отделка террас;
- отделка цоколя.

Все работы осуществляет наша компания без привлечения подрядчиков. Потому мы несем ответственность за все работы, сделанные «под ключ».

Гарантия на продукцию от 5 лет

Технадзор за построенными объектами.

Сертифицированная продукция

Похожие проекты из раздела «Бани»