Акции
Новости сайта :

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Баня для Ивана

19.12.2016 15:14:00
Добавлен проект
Дом для Ивана

22.11.2016
Добавлен проект
Дом в Старом Осколе

Отзывы :

Светлана Ревда, г. Москва Наш проект находится на завершающей стадии строительства. В реальности он занимает 193 кв.м, но вместе с балконами и террасами – более 230. Также пару квадратов «съедает» брус, хотя он у нас не самый толстый. В целом проект нам нравится, выбором компании остались довольны. Хотя, безусловно, следует отметить некоторые моменты:
1. В ходе работы специалиста по коммуникациям и водоснабжению пришлось переделывать скрытую проводку, поскольку нас не совсем устроил результат. Однако ребята по внутренней отделке выполнили все безропотно, за что им отдельная благодарность.
2. Поначалу прорабов не столь часто видели на объекте, как бы нам того хотелось. Благо, что рабочие не сидели без дела.
3. На данном этапе ожидаем установку лестниц снаружи дома. В связи с этим беспокоимся за сроки сдачи проекта!!! Менеджер Руслан заверил нас, что сотрудники работают над этим и в ближайшее время все будет улажено.
Постараюсь в скором времени отписать, благополучно ли все закончилось.
С уважением, Светлана.

Следующий   Все отзывы

Интерьеры домов из клееного бруса

Проекты домов из клееного бруса до 500000 рублей

Мини-дом
Мини-дом
Общая площадь 41,78 кв.м
Цена: от 385 500 руб.

Приятно летом проводить время на даче, где вся семья может собраться вместе и наслаждаться свежим воздухом. Чтобы жизнь в загородных условиях была максимально комфортной, можно построить дом из клееного бруса всего за 500 тысяч рублей. Такая цена кажется нереальной? Вовсе нет! Компания Bukoveldom поможет вам реализовать достойный проект, даже если вы ограничены в бюджете. При этом по качеству дома за 500 тысяч рублей не уступают более дорогим кирпичным строениям, а по комфорту для проживания даже превосходят их. Все потому, что деревянные стены обеспечивают приятный микроклимат в помещении и эффективно сохраняют тепло.

Высокое качество по низким ценам

Мы с одинаковым усердием строим дома из клееного бруса и за 500 тысяч рублей, и за несколько миллионов. Стоимость сметы совершенно не имеет значения, ведь компания Bukoveldom является производителем строительных материалов, поэтому не привязана к объему партий. Кроме того, собственный штат сотрудников различных строительных специальностей позволяет самостоятельно комплектовать бригады без привлечения сторонних сил. У нас вы сможете без труда купить качественный дом из клееного бруса всего за 500 тысяч рублей, потому что такие проекты отличаются:

  • облегченным фундаментом,
  • небольшой толщиной стен,
  • минимальной отделкой,
  • отсутствием сложных элементов,
  • лаконичностью конструкций.

Также наша бригада может выполнить полную отделку здания под ключ. В итоге вы получите удобный дачный дом с камином или печкой, куда можно приезжать круглый год. При необходимости в такую смету можно уложить и проект для постоянного проживания малой площади. Особенно востребованы данные варианты в регионах с умеренным и теплым климатом, ведь в таких условиях даже брус толщиной 180 мм оказывается весьма энергоэффективным.

Преимущества компании Bukoveldom

Мы уверенно держимся на плаву уже более 20 лет, неуклонно расширяя географию своего присутствия в регионах России. С каждым годом мы применяем все более совершенные методы изготовления прочного и экологичного бруса и постоянно модернизируем производство. В компании создан обучающий центр для повышения квалификации сотрудников. Также у нас есть свое собственное архитектурное бюро, поэтому мы всегда максимально учитываем пожелания клиентов и создаем индивидуальные проекты. Не откладывайте осуществление мечты на завтра – звоните прямо сейчас!